Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жакиянова дважды уронили в последнем бою. У Барнетта хорошие шансы на досрочную победу - OddsDigger.com

Жакиянова дважды уронили в последнем бою. У Барнетта хорошие шансы на досрочную победу - OddsDigger.com
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Сайт OddsDigger.com, специализирующийся на прогнозах на спортивные события, опубликовал превью к предстоящему объединительному поединку в легчайшем весе между чемпионом мира по версии WBA (Super) казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-1, 18 КО) и обладателем пояса IBF ирландцем Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО).

В нем приводятся сильные и слабые стороны обоих боксеров, а также прогноз на исход боя, намеченного на 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arenа.

"Преимущества: Барнетт уже показал, что может справиться с боксерами, которые идут вперед и предпочитают прямые удары. Жакиянов же просто крепкий, что делает его неудобным соперником для любого боксера.

Слабости: У Барнетта не так много недостатков, однако в последнее время он не мог победить с явным преимуществом. Одна из больших уязвимостей Жакиянова в том, что он дважды побывал в нокдауне в бою с Роуши Уорреном.

Прогноз: В этом поединке Барнетт выглядит явным фаворитом. Он в хорошей форме, но и Жакиянов выйдет в своих лучших кондициях. Существует большая вероятность того, что Жакиянов начнет бой в замедленной манере, но готов выдать и жесткий бой, как было с Уорреном. 33-летний Жакиянов потерпел всего одно поражение в своей карьере, и то было в далеком в 2008 году. Наш прогноз: победа Барнетта.

Есть большая вероятность, что бой завершится досрочно. Хотя Жакиянов не слабак и продемонстрировал способность вернуться к боям, но в то же время показал, что его можно уронить", - пишет сайт.

Напомним, Жакиянов встречался с Уорреном в феврале этого года в Толедо (США). Казахстанец уже в первом раунде дважды побывал в нокдауне, но сумел подняться и выстоять все 12 раундов. По их итогам судьи раздельным решением присудили победу Жакиянову, который тем самым отобрал у американца чемпионские титулы по версиям WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Позже казахстанец отказался от второго пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама