qpeAkxTSvxi2woqc5ayHGQ2T43gds9dCsXmqMihf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жакиянов возглавил список претендентов на бой за титул чемпиона мира по версии WBC

Жакиянов возглавил список претендентов на бой за титул чемпиона мира по версии WBC
Жанат Жакиянов с командой. Фото с сайта kursiv.kz
Казахстанский боксер-профессионал Жанат Жакиянов вышел на первое место среди претендентов на поединок за титул чемпиона мира по версии WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В обновленной версии рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC) казахстанец обошел Сурияна Сор Рунгвисая из Таиланда. Жакиянов в последнем бою нокаутировал филиппинца Роберто Лерио, а тайский боксер проиграл в чемпионском поединке действующему обладателю пояса WBC, японцу Шинсуке Яманаке. Все трое судей отдали преимущество представителю Страны восходящего солнца, который три раза по ходу боя отправлял соперника на настил ринга. 

Жакиянов, выступающий под брендом ZZ, является обладателем титула WBC Eurasia Pacific Boxing Council в легчайшем весе, а также чемпионом Европы по версии EBU. Казахстанец в 25 боях одержал 24 победы при одном поражении. 17 встреч Жакиянов завершил досрочно.

Добавим, известный в прошлом боксер-профессионал Марат Мазимбаев посоветовал Жакиянову сменить Австралию, где он сейчас проводит поединки, на США и попробовать свои силы там. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости