Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жакиянов остался без реванша. Промоутер Барнетта рассказал о дальнейших планах

Жакиянов остался без реванша. Промоутер Барнетта рассказал о дальнейших планах
Райан Барнетт и Эдди Хирн. Фото Sky Sports
Промоутер новоиспеченного чемпиона мира по версиям IBF и WBA (Super) в легчайшем весе североирландца Райана Барнетта (18-0, 11 КО) Эдди Хирн рассказал о дальнейших планах своего подопечного после победы над казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО).

"Мы хотим вернуться в Белфаст в феврале или марте и постараемся собрать оставшиеся пояса в дивизионе. В нашем дивизионе собраны великие чемпионы. Есть Джейми Макдоннелл ("регулярный" чемпион WBA), Пол Батлер (претендент на титул WBA и экс-чемпион IBF), Золани Тете (чемпион WBO), а титул WBC сейчас вакантный. Райан хочет собрать их все", - сказал Хирн в интервью Sky Sports.

Тем самым промоутер дал понять, что Барнетт не собирается давать реванш Жакиянову. Ранее менеджер казахстанца Филипп Фондю раскрыл подробности пункта о реванше в их контракте.

Поединок между Барнеттом и Жакияновым стал главным событием вечера бокса, который прошел в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте. По итогам 12 раундов победу единогласным решением одержал хозяин ринга.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом). Барнетт остался небитым - 18 побед (11 нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама