Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жакиянов доказал свой мировой уровень и стальной подбородок, а Барнетт заслужил победу - журналист ESPN

Жакиянов доказал свой мировой уровень и стальной подбородок, а Барнетт заслужил победу - журналист ESPN
Фото Reuters©
Журналист ESPN Уилл Кент прокомментировал объединительный поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в легчайшем весе между казахстанцем Жанатом Жакияновым и североирландцем Райаном Барнеттом.

Их поединок состоялся в ночь с 21 на 22 октября на арене SSE в Белфасте и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Барнетт - 118:110, 119:109 и 116:112.

"Это был был близкий бой, проходивший на невероятно высоком темпе. Жакиянов доказал, что является не только серьезным испытанием на мировом уровне, но и показал свой стальной подбородок. Он принял несколько мощных ударов и сумел оказать достойное сопротивление. Тем не менее, Барнетт является заслуженным победителем за счет ловких движений, впечатляющих комбинаций и энергетики. Он выглядел так, словно может провести еще пять раундов", - отметил Кент.

Таким образом, Жакиянов потерял титул WBA (Super), который завоевал в феврале этого года. Для казахстанца это поражение стало вторым в карьере при 27 победах (18 нокаутом), тогда как Барнетт остался небитым - теперь в его активе 18 побед (11 нокаутом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама