Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный тренер выбрал победителя трилогии Головкина с "Канело"

Известный тренер выбрал победителя трилогии Головкина с "Канело"
©Reuters

Теофимо Лопес-старший, выигравший в 2020 году приз "Лучший тренер", в интервью для американских СМИ высказался о трилогии казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Специалист признался, что фаворита ему выбрать сложно, но он привел доводы в пользу мексиканца.

- На бой "Канело" - Головкин дать прогноз очень сложно, потому что преимущество в бою то за одним, то за другим. Но я вижу более возрастного Головкина, поэтому у меня фаворит "Канело" в этом поединке, - цитирует Лопеса-старшего vRINGe.com.

- Вы считаете, что в этот раз будет более доминирующее выступление?

- Да, я так думаю. Я думаю, мы давно не видели Головкина в деле. "Канело" сейчас после действительно плохого боя, но он заставляет себя делать вещи, которые никто не делает. Этого у "Канело" не отнять. Для меня он все еще лучший боец. Я думаю, он отлично покажет себя против Головкина в этот раз и продемонстрирует явно, что он победитель.

"Это страшная борьба". Головкин высказался о боях с "Канело"

Добавим, что продолжение противостояния состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), а Головкин опубликовал видео с обращением.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама