EHxYGGkXijeuVeMQmQOKhQePiPKEnsesjKmzj7q4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный тренер поддержал решение NSAC не допускать Мунгуйю к бою с Головкиным

Известный тренер поддержал решение NSAC не допускать Мунгуйю к бою с Головкиным
Игнасио "Начо" Беристайн. Фото с сайта boxing.ru
На этой неделе Атлетическая комиссия штата Невада сказала нет поединку лидера среднего веса Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) с безвестным мексиканским проспектом Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО), несмотря на то, что стороны вроде бы почти заключили контракт. Чиновники посчитали, что 21-летний панчер из Тихуаны недостаточно плавно подведен по карьере к бою с противником такого уровня.

Известный мексиканский тренер Игнасио "Начо" Беристайн считает, что NSAC сделала все правильно.

"Если бы я был в комиссии, то и сам не санкционировал бы такой бой, - приводит слова Беристайна vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com. - Он еще мальчик - со многими достоинствами, но и недостатками. Он мощно бьет, но много пропускает. Мне нравится, как Мунгуйя выбрасывает комбинации, но выводить его сейчас на GGG - это погубить того, кто может в будущем стать звездой.

"Начо" не сомневается в том, что Хайме дал бы Головкину хороший бой, но уточняет: есть немалый шанс, что Геннадий его забьет и навредит здоровью мексиканца.

"Комиссия имеет право не разрешать определенные бои, и, считаю, они сделали одолжение тем, кто ведет этого паренька в боксе. Потому что было бы больно видеть, как разрушается его шанс стать отменным бойцом", - подчеркнул коуч. 

Непобежденный мексиканец стал фаворитом на бой с Головкиным 5 мая 

Комиссия "забраковала" фаворита на бой с Головкиным 5 мая 

Напомним, Мунгуйя был одним из лидеров среди кандидатов на бой с GGG после того, как у казахстанца сорвался назначенный на 5 мая реванш с "Канело". Теперь кандидатом номер один, вероятно, является ирландский слаггер Гэри О'Салливан (27-2, 19 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости