Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный промоутер заинтриговал заявлением о бое Бивол - Бетербиев

Известный промоутер заинтриговал заявлением о бое Бивол - Бетербиев
©Reuters

Британский промоутер Эдди Хирн высказался о возможности проведения поединка за звание "абсолюта" в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма) между Артуром Бетербиевым (18-0, 18 КО) из Канады и российским чемпионом WBA Super Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), сообщает vRINGe.com.

Промоутер не понимает, почему его коллеги из Top Rank, представляющие интересы объединенного чемпиона мира в полутяжелом весе Бетербиева, даже не попытались вступить в переговоры с командой Бивола, чтобы боксеры еще в текущем году провели поединок за звание абсолютного чемпиона дивизиона.

Напомним, в июне Бетербиев выиграл объединительный бой у американца Джо Смита-младшего, а в октябре должен отправиться в Англию на обязательную защиту против местного претендента по линии WBO Энтони Ярда.

"Честно говоря, мы были готовы (к такому развитию событий). Вы знаете, я многократно говорил ранее, что когда Бетербиев побьет Джо Смита, по моему мнению, Top Rank должен незамедлительно обратиться к варианту с Биволом. Это же бой за абсолютное чемпионство, и он мог состояться к концу этого года. Но они говорят о поединке против Энтони Ярда в Лондоне. Не знаю, почему не было обсуждения боя за "абсолют", но что ж.

У Бивола много вариантов, это не только Буатси и Рамирес. Он хочет стать абсолютным чемпионом, это цель вообще каждого чемпиона. И Бивол против Бетербиева - потрясающий бой. Я считаю Дмитрия фаворитом в таком противостоянии, но Бетербиев невероятный панчер с исключительной мощью. Просто изумительный бой. Кто знает, посмотрим, что случится. Этой зимой мы точно сделаем этот бой", - сказал Хирн.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама