Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный промоутер сделал неожиданный прогноз на бой Головкина против Мураты

Известный промоутер сделал неожиданный прогноз на бой Головкина против Мураты
©Reuters

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сделал прогноз на предстоящий бой между чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и обладателем пояса WBA Super в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), сообщает Fightnews.info.

Арум признался, что посмотрел бы третий бой между Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), но не исключает поражения казахстанца от Мураты.

"Мне нравится идея третьего боя "Канело" против Головкина. Я вам скажу, что не удивлюсь, если в апреле Мурата обыграет Головкина. Помните, что Геннадий уже достаточно сильно изношен. Думаю, ему около 40 лет, а Мурата молодой и довольно сильный боец. Так что я не удивлюсь, если Головкин проиграет бой Мурате", - сказал Арум.

Напомним, изначально бой Головкин - Мурата должен был пройти 29 декабря, но был перенесен из-за коронавирусных ограничений в Японии. Официально о новой дате было объявлено 3 марта. Предстоящий поединок состоится 9 апреля в Сайтаме.

Отметим, 7 мая "Канело" проведет титульный поединок с российским боксером Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) в Лас-Вегасе.

Если Альварес и GGG выиграют весенние схватки, то 17 сентября проведут трилогию. Первый их бой в 2017-м завершился вничью, а спустя год успех судейским решением праздновал "Канело".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама