Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный промоутер намерен помириться с президентом UFC

Известный промоутер намерен помириться с президентом UFC
©Mmauk.net

Известный в мире профессионального бокса промоутер Оскар Де Ла Хойя выразил желание помириться с президентом UFC Даной Уайтом, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Я хочу все уладить с Даной... Я немного критиковал UFC, и я был неправ в этом. Да, я бы с удовольствием помирился с Даной", - сказал Де Ла Хойя.

Отмечается, что Де Ла Хойя уже не первый год критикует гонорары в UFC. Последний раз легендарный боксер задел Уайта за живое в сентябре прошлого года вскоре после турнира UFC 266, обвинив главу сильнейшего промоушена в жадности. В ответ Уайт назвал его "лживым, двуличным, лицемерным мешком с гов*ом".
 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама