JVGi7BvlW6MfTKVgvwX8P5sQrhfCCgTFDuBPbtoz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный американский тренер назвал боксеров, которым проиграет Геннадий Головкин

Известный американский тренер назвал боксеров, которым проиграет Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта Bad Left Hook

Известный американский тренер и экс-чемпион мира во втором полулегком весе по версии IBF Роберт Гарсия (34-3, 25 КО) назвал боксеров, которые способны нанести первое поражение непобедимому казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО). 

Специалист, имеющий мексиканское происхождение, считает, что хорошие шансы на это у Хильберто Рамиреса (34-0, 24 KO) и Сауля "Канело" Альвареса (48-1, 34 KO) из Мексики. 


"Думаю, Рамирес побьет Головкина, потому что он слишком крупный и сильный для средневеса. У него есть великолепные навыки и стиль, он левша. Я думаю, Хильберто бы выиграл у Головкина.

Также я считаю, что в будущем "Канело" сможет победить  Головкина. Может быть, в прошлом году он бы и не смог, но их поединок может состояться в следующем году. И когда это случится, я думаю, что "Канело" побьет Головкина", - заявил Гарсия в интервью Dontae's Boxing Nation.

Стоит отметить, что Альварес в 2015 году предпочел отдать пояс WBC без боя Головкину. Несмотря на это, команда мексиканца заявляет, что готова встретиться с казахстанцем в будущем. Ориентировочной датой поединка называется сентябрь 2018 года. 

Более сложная ситуация с возможным боем Рамирес - Головкин. Мексиканец выступает во втором среднем весе, а казахстанец - в среднем. Неоднократно Рамирес заявлял, что готов встретиться с Головкиным. 



Добавим, что 41-летний Гарсия известен по работе с такими боксерами, как мексиканец Антонио Маргарито (40-8, 27 КО), американцы Виктор Ортис (31-6-2, 24 КО и Мики Гарсия (35-0, 29 КО), аргентинец Маркос Майдана (35-5, 31 КО), россиянин Евгений Градович (22-2, 9 КО) и другие. Из казахстанцев он тренирует Мадияра Ашкеева (7-0, 3 КО). В 2012 году Гарсия был признан лучшим тренером года по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости