9F2Ywn6wrh1QLWfRgxB3GIUIPcKQM2vsxmHS16BP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за шумихи вокруг боя Мейвезер - МакГрегор поединка Головкин - Альварес сейчас почти не существует - Рафаэль

Из-за  шумихи вокруг боя Мейвезер - МакГрегор поединка Головкин - Альварес сейчас почти не существует - Рафаэль
Фото с сайта sbnation.com

Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль,отвечая на вопросы в своем чате на Espn.com, отметил, что на сегодня раскрутка боя Мейвезер - МакГрегор затмила поединок Головкин - Альварес, сообщают Vesti.kz.

- Со всем тем вниманием, которое бой Мейвезер - МакГрегор получает в ходе своего пресс-тура, на Ваш взгляд, сожалеют ли Golden Boy, что не сделали то же самое с раскруткой поединка GGG- "Канело"?

- Похоже, что на данный момент из-за всей этой шумихи вокруг боя Мейвезер - МакГрегор поединка Головкин - Альварес почти не существует. Но это изменится, как только "МэйМак" закончится, - ответил Рафаэль.

Напомним, поединок Мейвезера и МакГрегора намечен на 26 августа и пройдет по правилам бокса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Эта же арена 16 сентября примет бой между Головкиным и "Канело", на кону которого будут стоять четыре титула - WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие GGG.

Все новости о бое Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама