Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за Хаттона Жакиянов больше не чувствует себя "быком"

Из-за Хаттона Жакиянов больше не чувствует себя "быком"
Жанат Жакиянов. Фото с сайта boxrec.com
Казахстанский боксер-профессионал Жанат Жакиянов рассказал о своем сотрудничестве с известным в прошлом британцем Рикки Хаттоном, цитирует группа казахстанского бокса ВКонтакте сайт news.boxrec.com.

"Рикки заставляет меня больше думать. Раньше я был словно бык, думал, что одного удара будет достаточно, но Рикки заставляет меня расслабиться, больше перемещаться и защищаться. Каждый день я узнаю что-то новое. Я надеюсь показать, чему я научился в следующем бою, чтобы перейти к более сложным и большим встречам в этом году", - заявил Жакиянов.

Свой следующий бой казахстанец проведет 28 июня. С Хаттоном Жакиянов работает всего месяц, но уже считает, что его уровень значительно вырос. "Мне очень повезло работать с Хаттоном, потому что в Казахстане и в странах бывшего Союза он герой. Люди восхищаются его карьерой боксера, и он выигрывал Костю Цзю, который также является героем у нас".

Отметим, что соперник казахстанца 28 июня в Белфасте еще не определен. Также в этот день на ринг выйдут Райан Барнетт (1-0), Джемс Теннисон (7-0) против Андрея Храмыка (10-6-3), Дэниел МакШейн (4-0) против Иванса Левикиса (1-5), Мэтью Уилтона (6-0) против Иде Очуко (5-10), и Люк Уилтон (13-3-1) против Усмана Ахмеда (8-6-1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама