7NsZCze2donNQWSnp1Ez8QKMitIE2KkQVQOn8CRE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иван Дычко после спаррингов с Фьюри и Уайлдером дал прогноз на их третий бой

Иван Дычко после спаррингов с Фьюри и Уайлдером дал прогноз на их третий бой
©boxingscene.com

Иван Дычко в интервью You-Tube-каналу "Спорт Шредингера" дал прогноз на третий поединок Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанский боксер спарринговал и с Фьюри, и с Уайлдером.

- Фьюри - Уайлдер. Третий бой. Есть ли интрига в этом бою или Тайсон выиграет без шансов?
- Интрига - ну она немного появилась в умах болельщиков. Я так считаю. То, что, во-первых, Уайлдер сменил тренера и начал что-то на видео в Инстаграм показывать, где он очень лупит лапы. И все такие немного: вау, вау, Уайлдер начал что-то творить, кроме своей непонятной, кроме своего непонятного стиля. И немного интрига есть. То что Тайсон - прям видно - он прям сильно уверен в себе.

- Может обернуться против?
- Да. Ну как бы не расслабился. Но если убрать эти второстепенные моменты, второстепенные моменты, то исход третьего боя будет примерно такой же, как исход второго.

- Как вы думаете, по какому сценарию будет идти третий поединок?
- Похожий сценарий. Похожий сценарий второго боя. То есть я понимаю, что если есть разница между первым боем и вторым. Что я тоже поработал с Шугар Хиллом. Я понял примерно этот стиль. И то что второй бой именно под его руководством, в его стиле отработал Тайсон Фьюри с Деонтеем Уайлдером, что принесло свои плоды. Он достаточно хорошо понял эту систему. Поэтому третий бой, я думаю, будет такой же. Примерно такой же стиль, примерно та же техника, возможно, даже Тайсон Фьюри не будет с ним особо долго возиться. В том плане что ему не нужна разведка боем, ему уже не нужно тратить первые раунды на разведку ту же самую. Он может начать с первых минут нагнетать обстановку.

- 12 раундов, остановка судьей, нокаут, что будет? Ну так - скромно, на наш взгляд.
- 12 раундов. Так, не 12. Прошлый бой был седьмой, остановка.

- Отлично.
- Остановка, якобы такой типа спорный момент, что Фьюри, ой, Уайлдер, остался на ногах, а его секундант выкинул полотенце. Я просто думаю, что в седьмом раунде Уайлдер на ногах не останется. Это будет убедительно.

Напомним, третий поединок состоится 9 октября в Лас-Вегасе - по столичному времени это будет утро 10 октября. Первый поединок боксеров в декабре 2018 года завершился вничью, а во втором в феврале 2020 года Фьюри выиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости