Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испытывал мурашки от имени GGG, лежал с простреленными ногами, тренер года. Кто поведет Кулахмета к большим титулам

Боксер попал к классному специалисту.

Испытывал мурашки от имени GGG, лежал с простреленными ногами, тренер года. Кто поведет Кулахмета к большим титулам
Джейми Мур. Фото: manchestereveningnews.co.uk

Казахстанский проспект Турсынбай Кулахмет готовится к возвращению на ринг под руководством британского специалиста. Он прибыл в Манчестер, где работать с ним будет Джейми Мур. Vesti.kz рассказывают о крутом тренере.

Мур и сам в прошлом отличный боксер, сумевший себя проявить. Пусть и не был звездой мировой величины, однако свою порцию славы имел. На профи-ринге он выступал с 1999 года по 2010-й. Он дважды обладал титулами EBU в первом среднем весе.

В качестве тренера он быстро набрал популярность. Причем параллельно он выступает в качестве эксперта по боксу, работая на телевидении и не только. Два занятия никак не мешают друг другу. Напротив, Мур активно развивается, с легкость рассуждает о данном виде спорта, а также эффективно ведет бойцов к успеху - Джейми знает, как это сделать.

Несмотря на все это, в 2018 году он мог бросить тренерскую деятельность. Случилось это после того, как его клиент решил уйти из бокса. Однако исполнить свое решение он не смог. И сейчас Мур просто влюблен в свою работу.

"Как-то я сказал другу Трэвису, что, как только Томми Койл уйдет на пенсию, я перестану работать тренером.

И забавно, как шесть месяцев могут перевернуть в итоге все с ног на голову. Я просто без ума от этой работы сейчас. Вселенная работает загадочным образом. Все, что я делал, в итоге меня привело к этому",- рассуждал Мур.

Он работал просто с шикарными исполнителями: Карл Фрэмптон, Томми Койл, Мартин Мюррей, Рокки Филдинг, Джек Кэттералл, Амир Хан, Тайсон Фьюри, Стивен Уорд и другие. В 2018 году он был удостоен звания "Тренер года".

Кстати, его подопечные Маклин и Мюррей встречались на ринге с Геннадием Головкиным. Мур высоко оценивал казахстанского чемпиона. А однажды признался, что испытывает мурашки только от одного имени GGG.

"У меня мурашки по коже от одного только его имени. У него уже было несколько отличных побед, и не знаю, кто может быть достаточно храбрым, чтобы выйти на ринг против него. Он довольно легко разобрался с Мэтью Маклином, да и вообще он выставил его полным новичком.

Давайте будем честными, Головкин - абсолютный зверь, феноменальный боец. Создается впечатление, что он просто взрывается на ринге и постоянно атакует, но еще он великолепно работает ногами, прямо скользит по рингу", - заявил как-то Мур.

Отдельной главой истории тренера является случай в Испании. Он стал жертвой вооруженного нападения неизвестных. Мур долгое время находился в больнице с простреленными ногами. К счастью, все завершилось благополучно. И Джейми продолжает вести бойцов к титулам. Он считается настоящим специалистом в своей сфере.

В течение попал и Кулахмет. Тандем реально способен на большие успехи. Это подметил и призер Олимпиады Майкл Конлан. Он назвал Турсынбая "бриллиантом". Так что надеемся, что казахстанский боксер еще громче заявит о себе.

Добавим, что последний раз Кулахмет выходил на ринг 11 ноября в Англии, когда единогласным решением победил Маколея Макгоуэна (14-2-1, 3 KO) и завоевал титул WBC International в первом среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости