RF3VjSafckTY9zBOeypFfI4nJZlMLNhiiCCkv9eM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский рефери раскрыл секрет успеха Головкина и назвал самого перспективного боксера из Казахстана

Испанский рефери раскрыл секрет успеха Головкина и назвал самого перспективного боксера из Казахстана
Геннадий Головкин. Фото: BoxingScene.com

Казахстанские боксеры перспективны в профессионалах из-за большого опыта в любителях. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил испанский рефери Сальвадор Салва, посетивший вечер бокса 24 марта в Алматы. Также специалист назвал самого многообещающего казахстанского боксера.

"Я впервые в Алматы. У вас очень красивый город. Вечер бокса был организован хорошо. Мне понравились все бои. Самой яркой была победа Диаса Тастемирова над грузинским боксером. Он нокаутировал своего соперника в первом раунде.


Бесспорно, вашим главным боксером является Геннадий Головкин. Он очень большой и сильный боец. Считаю его одним из самых зрелищных боксеров мира. Секрет его успеха в хорошей любительской школе. Вообще казахстанские бойцы имеют определенное преимущество. Ведь опыт в любителях позволяет им быть разносторонними в профессионалах.

Я вижу большие перспективы у Нурсултана Жанабаева. Не сомневаюсь, что он сможет получить большие бои", - отметил Салва.

Отметим, что Салва работал судьей в любителях и профессионалах. На его счету чемпионаты мира и Европы, а также Олимпиада-2012.

Напомним, что в рамках этого вечера Садриддин Ахмедов (8-0, 7 КО) победил индонезийца Джона Рубу (17-6, 9 КО) в поединке за титул WBC Asia в первом среднем весе, а полусредневес Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) выиграл техническим нокаутом в бою с венесуэльцем Иваном Матуте (28-2, 23 КО) и завоевал пояс WBA Inter-Continental. В главном бою суперсредневес Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО) решением судей победил намибийца Лукаса Ндафолуму (15-2, 6 КО) и выиграл титулы WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Continental.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости