Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ислам и Шуменов могли бы выйти на ринг в вечере бокса Головкина в Астане - Ибраимов

По словам олимпийского чемпиона, бои бы прошли при аншлаге.

Ислам и Шуменов могли бы выйти на ринг в вечере бокса Головкина в Астане - Ибраимов
Канат Ислам. Фото ©Даниал Окасов

Олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов считает, что для участия в возможном вечере бокса в Астане, где главный бой пройдет с участием чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина, нужно пригласить других известных отечественных боксеров-профессионалов, передает корреспондент Vesti.kz.

- Конечно, "основным блюдом" такого вечера стал бы выход на ринг Геннадия Головкина, которому нет равных в среднем весе. Но этим не надо ограничиваться. Я бы предложил Каната Ислама как кандидата на участие в этом вечере. Интересный боксер. Ему в соперники можно пригласить сильного американца. Также пригласил бы Бейбута Шуменова - в оппоненты можно предложить либо мексиканца, либо кубинца. Есть представитель в тяжелом весе - Иса Акбербаев. Его возможный соперник - европеец. Крепкий немец или француз.


- Это уже раскрученные боксеры. А кого-то из новичков бы Вы предложили?

- Если пригласят новичков, то это будет большим авансом для них. К моменту боя, я думаю, мы услышим немало новых имен, которые заявят о своих правах выйти в этом вечере. Среди тех, кто уже готов к этому, я бы назвал Жанхожа Турарова. Он пробует себя среди профессионалов и пока не проигрывал никому. Если все-таки такой вечер бокса удастся провести, я бы собрал всех перечисленных боксеров. Аншлаг обеспечен.

Добавим, ранее Ибраимов выступил с предложением провести титульный поединок Геннадия Головкина в Астане. Корреспондент Vesti.kz высчитал суммы примерных расходов и доходов от проведения такого спортивного события в столице Казахстана. Также фанаты выбрали самый эффектный нокаут в исполнении казахстанца. Мемы про Головкина тоже пользуются популярностью во Всемирной паутине.

Поделиться в соц. сетях:
Новости