T5TKFprBdEoEDa8F1Y64lJPkH46ryLaB7Nmg8JC8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ислам уже достиг уровня, чтобы выйти на оппозицию вроде "Канело" или Лары - комментаторы "Матч ТВ"

Ислам уже достиг уровня, чтобы выйти на оппозицию вроде "Канело" или Лары - комментаторы "Матч ТВ"
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай

Российские комментаторы в прямом эфире телеканала "Матч ТВ" выразили мнение, что казахстанский боксер Канат Ислам (23-0, 19 КО), владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, уже достиг того уровня, чтобы выйти на ринг против именитых боксеров своего дивизиона.

"Исламу уже 32 года, пора ему уже выходить на очень серьезные поединки. В его весовой категории очень хорошая, интересная оппозиция. Здесь и Лиам Смит, Остин Траут, Ванес Мртиросян, братья Джермелл и Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, великолепный боксер. "Канело" Альварес пока еще формально значится в этом весе, но у него в мае бой против Чавеса-младшего аж на две категории выше, но и потом, скорее всего, он остановится на средней весовой категории.


Компания действительно очень хорошая. И, наверное, Канат Ислам уже достиг того уровня, чтобы выйти на эту оппозицию, с одним из перечисленных боксеров.

Конечно, хотелось бы увидеть Каната Ислама против лидеров этого дивизиона. Он и сам уже подходит, подбирается к ним. Почему бы не посмотреть его против того же Эрисланди Лары", - сказали комментаторы во время работы на поединке между Исламом и бразильцем Робсоном Ассисом.

Их поединок состоялся утром 18 февраля в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США). Ислам нокаутировал соперника уже в первом раунде. Для 32-летнего казахстанца победа стала 23-й в 23 боях, из которых 19 он завершил нокаутом. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Ранее Ислама сравнили с его именитым соотечественником Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), являющимся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Между тем олимпийский чемпион, глава казахстанского боксерского клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев считает, что Ислам способен побить Альвареса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости