Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иса Акбербаев прошел взвешивание перед боем с Джованни Сарраном

Бой состоится утром 2 октября.

Иса Акбербаев прошел взвешивание перед боем с Джованни Сарраном
Иса Акбербаев. Фото из группы спортсмена ВКонтакте

Иса Акбербаев и Джованни Сарран прошли процедуру взвешивания перед боем, сообщается в его группе ВКонтакте.

Казахстанскй боксер-профессионал оказался более чем на пять килограммов легче соперника - его вес составил 87,9 килограмма, тогда как Саррана - 93,1.

Напомним, Акбербаев, являющийся обладателем титула чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBO Intercontinental, свой бой проведет утром 2 октября. Поединок пройдет в Санта-Монике (США) в рамках вечера бокса, в главном бою которого встретятся француз Хассан Н'Дам Н'Жикам и американец Кертис Стивенс.

В своем последнем бою Акбербаев одержал досрочную победу над кенийцем Моррисом Околой. Для Акбербаева этот бой стал 13-м на профессиональном ринге. На счету казахстанца 12 побед, восемь из них досрочные, еще один бой признан не состоявшимся. 
 

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости