Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иса Акбербаев оказался легче Игоря Караваева

Бой между казахстанским и белорусским боксером состоится 11 декабря в Москве.

Иса Акбербаев оказался легче Игоря Караваева
Иса Акбербаев. Фото с сайта vk.com/akberbayev
Чемпион по версии IBO Intercontinental в тяжелом весе казахстанец Иса Акбербаев оказался легче белоруса Игоря Караваева на официальном взвешивании боксеров накануне боя.

Вес Акбербаева составил 88,8 килограмма, что на 300 граммов меньше чем, чем у соперника - Караваев показал на весах 89,1 килограмма.

Бой Акбербаев - Караваев пройдет завтра, 11 декабря, в московском дворце спорта "Динамо" в рамках вечера бокса. Главным событием станет поединок за титул временного чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 76,2 килограмма между россиянином Федором Чудиновым и австралийцем Беном Маккаллохом. Вес россиянина накануне поединка составил 75,65 килограмма, а австралийца - 75,1 килограмма.

Добавим, что изначально Акбербаев должен был драться с Олегом Лопаевсом из Латвии, однако впоследствии соперник сменился.
Поделиться в соц. сетях:
Новости