6e5blPSJx028ka5gduSjQGfJtcGbvfw2nmRhUjXd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирландский боксер заявил о намерении отобрать пояса у Головкина

Ирландский боксер заявил о намерении отобрать пояса у Головкина
Фото с сайта sportsjoe.ie
Ирландский проспект среднего веса Джейсон Куигли (11-0, 9 КО) заявил, что в будущем хотел бы провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстацем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

Все свои предыдущих 11 победных боев Куигли провел на территории США. Следующий поединок ирландец хочет организовать на родине в следующем году и предсказывает аншлаг в случае встречи с Головкиным. Также он нацелен на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО).

"Я и Головкин на Croke Park - это будет великолепно. Это моя мечта, которую я собираюсь осуществить", - цитирует Куигли The Irish News.

Однако ирландец не спешит встречаться с Головкиным или Альваресом, пока не наберется нужного опыта. "Они - чемпионы мира, а я только восходящий проспект, который наблюдает за этими парнями. Я не перешел в профессионалы, чтобы провести несколько боев, заработать денег и потом уйти. Я стал профессионалом, чтобы стать лучшим и, возможно, завоевать все пояса.

Они на моем радаре, но сейчас не время для боя с Головкиным или "Канело". Я только провел свой первый 10-раундовый поединок при 11 общих. Мне есть еще чему научиться и набраться опыта. Головкин - боксер мирового класса, как и "Канело". Я думаю, что "Канело" дерется с более сильной оппозицией, чем Головкин, но в то же время GGG полностью уничтожает своих соперников. Но, безусловно, с этими ребятами я бы хотел встретиться в ринге в будущем и забрать у них пояса", - добавил Куингли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости