Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирландский боксер в костюме Бората вызвал Головкина на бой

Гэрри О'Салливан уже вызывал GGG на поединок, но затем проиграл Крису Юбенку-младшему.

Ирландский боксер в костюме Бората вызвал Головкина на бой
Гэри О'Салливан. Фото с сайта irishpost.co.uk
Ирландский боксер Гэрри О'Салливан, переодевшись в костюм Бората, вызвал чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина на бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Недавно казахстанец в своем твиттере предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника. "Кого мои фанаты хотят видеть в следующем бою?", - написал Головкин.

О'Салливан ответил на данный твит, выложив видео, где бросил вызов казахстанскому боксер. По его словам, он хочет драться с Головкиным, а также заявил, что побьет казахстанца. 


31-летний ирландский боксер на профессиональном ринге провел 24 боя, одержав 22 победы и потерпев два поражения. В 2013 году О'Салливан проиграл британцу Билли Джо Сандерсу, а в своем последнем поединке, который состоялся в декабре, уступил еще одному британцу Крису Юбенку-младшему.

Стоит отметить, что год назад Гэрри О'Салливан бросил вызов всем действующим чемпионам мира в среднем весе, в том числе и Геннадию Головкину.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости