btBynqX978cVxikPK4wudLgbDH02JOc8wxULPNEg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирландский боксер О'Салливан бросил вызов Головкину, Лемье и Котто

Ирландский боксер О'Салливан бросил вызов Головкину, Лемье и Котто
Гэри О'Салливан. Фото с сайта irishpost.co.uk
Ирландский боксер Гэрри О'Салливан бросил вызов всем действующим чемпионам мира в среднем весе, пишет портал Skysports.com.

Гэрри О'Салливан провел 22 поединка на профессиональном ринге, в 21 из них одержал победы, из них 14 нокаутом. Единственное поражение ирландец потерпел в 2013 году от Билли Джо Сандерса. В этом году ирландец вернулся на ринг и сначала в марте победил Милтона Нуньеса, а в мае побил Мелвина Бетанкура в андеркарте боя между Андре Диррелом и Джеймсом Дигейлом. 

Среди тех, кому был брошен вызов, оказались Геннадий Головкин, Мигель Котто, Энди Ли и Давид Лемье. В первую очередь О'Салливан заинтересован в боях против Ли и Лемье. Вот что сказал ирландец о Лемье: "Я бы хотел провести бой против Лемье. Я бы мог драться с ним в его родном Монреале, во дворе его дома, в его ванной - хоть где! Он не сможет испугать меня!"

Также О'Салливан назвал Криса Юбенка-младшего "папенькиным сынком" и "безвольным трусом". По словам ирландца, Юбенк постоянно бегает от серьезных противников. 

"Юбенк-младший, Лемье, великий Геннадий Головкин, пуэрториканская легенда Котто - я хочу драться с каждым из них. Если я настолько велик, насколько я себя знаю, я должен драться в этих боях", - сказал О'Салливан. 

Напомним, что казахстанец Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости