Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интересовался спортивной инфраструктурой Майкудука". Головкин встретился с акимом Карагандинской области

GGG прибыл на родину.

"Интересовался спортивной инфраструктурой Майкудука". Головкин встретился с акимом Карагандинской области
Фото: аккаунт Жениса Касымбека в Facebook

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) встретился с акимом Карагандинской области Женисом Касымбеком, сообщают Vesti.kz.

Подробностями глава региона поделился в своем аккаунте в Facebook. 

"Имел честь встретиться с Геннадием Головкиным и лично поздравить с победой в Нью-Йорке. Обсудили с чемпионом развитие спорта в Карагандинской области. С особой теплотой и заботой Геннадий интересовался спортивной инфраструктурой Майкудука.

Мы пообещали, что в следующем году займемся восстановлением легендарного стадиона "Литейщик" и полным ремонтом улицы Магнитогорской, главной улицы района", - написал Касымбек, опубликовав совместное фото с GGG.

Напомним, в октябре Головкин вернул себе титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко. Бой прошел на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости