Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уже интереснее и веселее. GGG все-таки сразится с экс-чемпионом мира из Мексики?

Впереди "Канело".

Уже интереснее и веселее. GGG все-таки сразится с экс-чемпионом мира из Мексики?
Фото: instagram.com/gggboxing/

Неужели в среднем весе становится жарче и веселее? Инсайдеры вовсю заговорили о том, что весной этого года Геннадий Головкин сразится с экс-чемпионом мира из Мексики. Хорошее событие, которое станет костром в этот период зимнего затишья. Подробности - в материале Vesti.kz.

По всей видимости, прогнозы начинают сбываться. Ранее они имели призрачную форму, ничем не подкрепленную. А сегодня уже есть даже день, когда GGG должен будет встретиться с лихим Хайме Мунгией. Говорят, что стороны уже приступили к переговорам. Обсуждается 7 мая, штат Техас (США).

Появились реальные шансы на то, что дивизион выдаст афишу. Это уже серьезное противостояние. Юнцом и откровенным мешком Мунгия не является. Да, есть проблемы с темпераментом и отсутствием хладнокровия. Однако это вам не Асис или Курцвейл.

Да и в карьере GGG будет веселее. Хайме ведь не только хороший соперник из тех, что доступны после всех многочисленных фильтров, без которых бизнес в профи-боксе не делается. Мексиканец - ступень к другому соотечественнику. Имя ему - Сауль Альварес.

Тот самый принципиальный, набравший отличный ход Альварес. Третий бой между ним и Головкиным - это одно из лучших, что можно увидеть в ближайшее время. Это то, чего ждут многие (в том числе и сами боксеры). Еще ничего между ними не решено. Нет однозначности. 

В общем, Мунгия может привести GGG прямиком к мегафайту. Для казахстанского боксера Хайме станет чем-то вроде лакмуса. Экс-чемпион мира в первом среднем весе проверит готовность, проявит актуальную состоятельность GGG. И в случае крутой уверенной победы можно рассчитывать на осенний поединок Сауля с Геннадием.

Будет, кстати, зрелище. Мунгия не из тех, кто отсиживается в глухом окопе, обнеся себя рвом, забором, колючей проволокой. Хайме начнет стрелять уже с первых раундов. В этом и есть его ошибка - он сразу погружается в пучину войны, напрочь забыв о защите.

Не раз отмечалось, что мексиканец страдает, вернее, славится дырами в обороне. Это на самом деле так. Эксперты опасаются, что он в бою с GGG может оставить свое здоровье. Факт в том, что напропускает. Головкин спровоцирует его на безбашенные атаки, размен и ближний.

И, собственно, все. У мексиканца начнутся серьезные проблемы. Тут же. Нырнув в омут бесчинства, он наткнется на жесткий порядок: от ментального до в работе на ринге. Никакого льда и пламени. Костер будет залит тут же. 

В любом случае возвращение GGG к поединкам - всегда нечто личное для каждого из нас. Из различных оппонентов Мунгия выглядит прекрасным вариантом. На сегодняшний день он поможет решить несколько задач. Так что нас ждет долгожданная волна после штиля в весовой категории. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости