5PLt8xfoaspqIjRYkacKURHZX5Y6SRs81lbCOQfy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мой интеллект в ринге позволяет мне быть успешным - Монро о предстоящем бое с Головкиным

Мой интеллект в ринге позволяет мне быть успешным - Монро о предстоящем бое с Головкиным
Вилли Монро. Фото с сайта photoshelter.com
Американский боксер Вилли Монро-младший, который свой следующий бой проведет против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, в интервью SecondsOut рассказал о предстоящем поединке.

- Имя Вилли Монро-младшего не так хорошо известно фанатам, но расскажи, как получилось, что ты выйдешь на ринг против суперзвезды?
- Когда мне предложили бой, я ответил - да.

- Том Леффлер сказал, что в отличие от чемпионов дивизиона ты сказал, что хочешь этот бой, когда тебе его предложили. Почему?
- Если ты самый большой и сильный в районе, то я хочу узнать, реально ли ты самый большой и сильный. Если да, то респект, а если нет, то отдай мне пояса.

- Мы видели, как Головкин причиняет соперникам ущерб своими навыками и мощью. Почему ты считаешь, что твой набор качеств позволит тебе победить?
- Сейчас я вам ничего не расскажу, увидите 16 мая. (улыбается)

- Он обладает нокаутирующей мощью, а натренировать подбородок невозможно. Что заставляет тебя думать, что ты выстоишь под этим натиском и мощью?
- Ты не можешь ударить то, чего не видишь. Посмотрим, сможет ли он попасть по движущейся цели. Это все, что я могу вам рассказать.

- Ты считаешь, что можешь перебоксировать его и нивелировать его мощь?
- Для того чтобы тебя не поймали, нужно двигаться. Увидим 16 мая. Мой интеллект в ринге позволяет мне быть успешным.

- Что мир бокса узнает о Вилли Монро-младшем 16 мая?
- Они узнают, достоин ли я быть чемпионом мира в среднем весе, и я считаю, что достоин, - приводит слова Монро сайт Аllboxing.ru.

Напомним, что бой между боксерами пройдет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, посвященная этому поединку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости