Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инсайдер сообщил о финальной встрече Головкина с новым телепартнером

Инсайдер сообщил о финальной встрече Головкина с новым телепартнером
Фото с твиттера
Геннадий Головкин провел финальную встречу с представителями ESPN на предмет подписания телевизионного контракта. Об этом сообщил журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер.

"Источники: Геннадий Головкин провел вчера встречу с представителями ESPN о своих боях исключительно на этом канале. Это была его последняя встреча с предполагаемым каналом/промоутером, и так как все встречи уже были проведены, он должен принять окончательное решение на следующей неделе", - написал Коппинджер в твиттере.


Ранее Головкин в один день в Лос-Анджелесе провел встречи с двумя главными претендентами на него - с DAZN и проектом Premier Boxing Champions (PBC), который проводит вечера бокса для телеканалов Showtime и FOX. 

В случае подписания контракта с DAZN Головкин в мае или июне может встретиться с чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде (27-0, 17 КО), а в сентябре провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 34 КО).

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. 

Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре, когда решением большинства судей уступил Альваресу во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама