Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер озвучил позицию "Канело" по трилогии с Головкиным и назвал двух претендентов на бой

Также стала известна весовая категория для поединка мексиканца.

Инсайдер озвучил позицию "Канело" по трилогии с Головкиным и назвал двух претендентов на бой
Второй бой Головкин - Альварес. Фото: BadLeftHook.com
Чемпион мира в среднем, втором среднем и полутяжелом весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) для следующего боя рассматривает двух британцев. 

По данным инсайдера The Athletic Майка Коппинджера, Альварес по-прежнему не заинтересован в проведении трилогии с чемпионом IBF и IBO в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). 

"Источники: следующий бой "Канело" может пройти во втором среднем весе. Рассматриваются два имени - Билли Джо Сондерс и Каллум Смит. У каждого из них есть титул во втором среднем весе, а Альварес, у которого второстепенный пояс в 168 фунтах, в случае победы может стать полноценным чемпионом в четырех дивизионах. 

168 фунтов имеют смысл для "Канело". История не была благосклонна к бойцам, терявшим много веса. Он только что дрался в полутяжелом дивизионе и нокаутировал Сергея Ковалева. DAZN все еще хочет трилогию с GGG, но сам "Канело" по-прежнему мало заинтересован в ней", - написал Коппинджер. 

"Канело" предложили замену Головкину

Ранее в команде Альвареса назвали возможных соперников на следующий бой, а в список попал и Головкин. Сам казахстанец может вернуться на ринг в феврале-марте для защиты титула IBF - на пояс претендует непобежденный поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости