Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер озвучил новую дату боя Ковалева против кубинского боксера

В последнем поединке он проиграл Альваресу.

Инсайдер озвучил новую дату боя Ковалева против кубинского боксера
Сергей Ковалев. Фото: boxingscene.com©
Бой между экс-чемпионом мира россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) и экс-претендентом из Кубы Салливаном Баррерой (22-3, 14 КО) предварительно перепланирован на 30 января. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на инсайдера Майка Коппинджера из The Athletic.

Поединок будет транслироваться в США на стриминге DAZN.

Стороны ранее договорились о том, что россиянину предстоит провести еще два боя с фиксированным гонораром в размере 2,5 миллиона долларов. Таковыми были условия сделки по бою между Ковалевым и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) - в ноябре 2019 года "Канело" нокаутировал Ковалева в 11-м раунде, отобрав титул по версии WBO.

Предположительно бой Ковалев - Баррера пройдет в рамках шоу от Golden Boy Promotions. Соперники должны были встретиться еще 25 апреля, но из-за вспышки коронавируса поединок перенесли. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости