vNh0CAxZPWKNSzzmGqYHowSM4ldQlBQQi9uI1AdI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер назвал завышенными объявленные PPV-продажи боя Головкин - Джейкобс и привел реальные цифры

Инсайдер назвал завышенными объявленные PPV-продажи боя Головкин - Джейкобс и привел реальные цифры
Фото: vk.com/ggolovkin

Американский промоутер и инсайдер Рик Глейзер заявил о том, что информация о количестве проданных платных трансляций (PPV) на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) не соответствует действительности, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По последним данным, которые привел промоутер Головкина Том Леффлер, бой собрал 170 тысяч PPV. По этому показателю он неофициально обошел результаты поединка между Сергеем Ковалем и американцем Андре Уордом (160-165 тысяч).


Однако Глейзер, который на протяжении 30 лет был вовлечен в профессиональный бокс, назвал цифры продаж платных трансляций последнего боя Головкина завышенными. По его информации, поединок собрал всего 123 тысячи PPV, хотя сам инсайдер прогнозировал 110 тысяч.

"На бой Головкин - Джейкобс не было продано 170 тысяч PPV, о чем организаторы хвастались некоторым СМИ. Реальные цифры - 123 тысячи PPV, и это еще хороший результат, учитывая тот факт, что в это же время шли NCAA March Madness и World Baseball Classic. Лично я предсказывал 110 тысяч PPV, так что это хороший показатель на фоне других спортивных событий, которые транслировались в этот вечер", - написал Глейзер на своей странице в Facebook.

Ожидается, что официальные данные по PPV-продажам на бой Головкин - Джейкобс телеканал HBO предоставит в ближайшее время. Отметим, что для казахстанского боксера это был второй опыт проведения поединка на платном телевидении. Дебютный поединок GGG с канадцем Давидом Лемье в октябре 2015 года принес чуть больше 150 тысяч PPV.

Между тем промоутеры мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, с которым Головкин ведет переговоры о бое на сентябрь, выразили разочарование по поводу цифр PPV-продаж поединка казахстанца с Джейкобсом. А бывший чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Майки Гарсия считает, что Головкин зря проводил этот бой PPV, что негативно скажется на его переговорах с "Канело".

При этом ранее все тот же Глейзер "уличил" в завышении цифр PPV-продаж боя "Канело" с британцем Амиром Ханом, состоявшегося 6 мая 2016 года. Тогда сообщалось, что этот бой собрал 600 тысяч PPV, однако по данным инсайдера - всего 332 тысячи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости