3mW2xaIgpCuy1YXsEmMYMwUv2OzxFp4UldTdi9j3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индонго никого не боится, но против Кроуфорда у него небольшой шанс на победу - Стангрит

Индонго никого не боится, но против Кроуфорда у него небольшой шанс на победу - Стангрит
Джулиус Индонго. Фото с сайта BoxingNews.com

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит оценил шансы намибийского боксера Джулиуса Индонго в объединительном поединке с американцем Теренсом Кроуфордом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он подчеркнул бесстрашие Индонго.

"Джулиус Индонго очень нестандартен. Он ничего и никого не боится. Атмосфера чужой территории на него никак не давит, потому что он уверенно выиграл два своих титула именно на чужой территории, при этом не оставив соперникам ни шанса. Поэтому у него самого шанс есть. Другое дело, что не очень большой. Кроуфорд - это совершенно иной уровень по сравнению со всеми соперниками Индонго", - отметил Стангрит.


Напомним, на кону этого поединка будут стоять все четыре основных титула в первом полусреднем весе, а его победитель станет всего лишь третьим в истории боксером, которому удастся завоевать все четыре пояса. Первые два - Бернард Хопкинс и Джермейн Тейлор. По времени Астаны бой Кроуфорд - Индонго пройдет утром 20 августа. В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости