Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Именно это я и предсказывал". Аналитик ESPN насчитал победу Головкина над "Канело" в реванше

По его мнению, GGG превзошел мексиканца по точности.

"Именно это я и предсказывал". Аналитик ESPN насчитал победу Головкина над "Канело" в реванше
Стивен А. Смит. Фото: USA Today
Ведущий и аналитик телеканала ESPN Стивен А. Смит поделился своим мнением о результате матча-реванша казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес - 115-113, 115-113, 114-114. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Появилось фото судейских записок реванша Головкин - Альварес

"Я, пожалуй, не соглашусь с решением судей. Я считаю, что это был очень близкий поединок, Головкин выиграл шесть раундов, а "Канело" - пять, при том, что шестой раунд был ничейным. "Канело" был агрессивным на протяжении всего боя, но я считаю, что он промахивался в этот раз больше, чем в первой встрече.

На мой взгляд, GGG очень хорошо использовал свой джеб, донес до цели больше силовых ударов, которые оказали на соперника большее влияние. Именно поэтому я считаю, что он выиграл этот бой. Это очень близкое решение. Именно это я и предсказывал: если бой дойдет до решения, то победу отдадут Альваресу. Я считаю, что Головкин выиграл шесть раундов против пяти, а один раунд был ничейным. Головкин выиграл десятый и 11-й, а "Канело" 12-й. Но опять же, это был очень близкий поединок", - сказал Смит.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости