Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ильяс Сулейменов досрочно победил узбекского боксера в AIBA Pro Boxing

Ильяс Сулейменов досрочно победил узбекского боксера в AIBA Pro Boxing
Ильяс Сулейменов. Фото "Астана Спорт"
Чемпион Азиатских игр и серебряный призер Азии казахстанский боксер Ильяс Сулейменов одержал досрочную победу в Мексике в рамках олимпийского турнира AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 24-летнего казахстанца, выступающего в категории до 52-х килограммов, был Жасур Латипов из Узбекистана. Поединок был рассчитан на восемь раундов, но Ильяс Сулейменов завершил его в четвертом техническим нокаутом. Таким образом, казахстанец продолжает борьбу за олимпийскую лицензию на Игры-2016.

Следующим соперником Сулейменова будет победитель в противостоянии между мексиканцем Элиасом Эмигдио и Фернандо Мартинезом из Аргентины.

Добавим,что Сулейменов и Латипов уже встречались в рамках AIBA Pro Boxing. По итогам шести раундов судьи единогласно отдали победу казахстанцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама