Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравшая против Казахстана экс-футболистка защитила звание абсолютной чемпионки мира в профи-боксе

На кону боя было пять титулов.

Игравшая против Казахстана экс-футболистка защитила звание абсолютной чемпионки мира в профи-боксе
Кэти Тэйлор (справа) и Дельфин Персон. Фото: Matchroom©
Абсолютная чемпионка мира британка Кэти Тэйлор победила бельгийку Дельфин Персон в реванше, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал соглавным событием вечера бокса в Брентвуде - арена установлена во дворе дома британского промоутера Эдди Хирна. На кону стояли все титулы Тейлор - WBC, WBA (Super), WBO, IBF и IBO. По итогам 10 раундов ирландка победила единогласным решением судей - 98-93, 96-94, 96-94.



В первом бою Тэйлор 1 июня 2019 года в Нью-Йорке победила Персон решением большинства судей, став седьмой абсолютной чемпионкой в боксе и третьей - среди женщин. Тогда ирландка защитила четыре своих титула и отобрала у соперницы титул WBC. 

34-летняя Тейлор осталась с безупречной статистикой - 16 побед (пять нокаутом) в 16 боях, а 35-летняя Персон теперь имеет три поражения при 44 победах (18 нокаутом). Ирландка находится в статусе чемпионки мира с апреля 2017 года, а бельгийка владела поясом WBC с ноября 2014-го.

В любителях Тэйлор четырежды становилась чемпионкой мира и пять раз выигрывала чемпионат Европы. Она дважды участвовала на двух Олимпиадах: в 2012 году в Лондоне стала чемпионкой, а в Рио проиграла в четвертьфинале.

Помимо бокса, Тэйлор известна как футболистка - с 2006 по 2009 год она выступала за сборную Ирландии на позициях полузащитницы и форварда. В ее активе два гола в 11 матчах, причем последнюю игру она провела против Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости