SgoqMIdG9BRPSiJgq3c31JAuJv62Y92Asg7cKG4N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все идет по плану. Уверен, что контракт на бой Головкин - Альварес будет скоро подписан - президент WBC

Все идет по плану. Уверен, что контракт на бой Головкин - Альварес будет скоро подписан - президент WBC
Маурисо Сулейман. Фото с сайта inquirer.net
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман в интервью Boxingscene.com рассказал, как продвигаются переговоры по бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом

"Мы в постоянном контакте с Golden Boy и К2 Promoutions, которые представляют интересы двух бойцов. У нас была небольшая заминка из-за Дня Благодарения, но сейчас все идет хорошо. Обе стороны понимают, что есть определенные обязательства и принципы, поэтому я уверен, что контракт будет подписан в ближайшее время. Я чувствую, что все идет по плану и в соответствии с правилами", - отмечает Сулейман. 

Президент WBC говорит, что задача организации заключается не в слежении за каждым шагом промоутеров и боксеров. 

"Мы не полицейские. Наша задача - дать лучшее боксерам и боксу. Они говорят, чтобы я это подтвердил. На пятницу у нас намечена конференция, где мы вместе с промоутерами обсудим текущее положение дел", - говорит Сулейман. 

По его словам, промоутеры Головкина и Альвареса вели переговоры еще задолго до боя мексиканца с Мигелем Котто. 

"Победителем в любом случае является "Канело", потому что Котто решил не соблюдать правила. Теперь "Канело" обязан встретиться с GGG. Golden Boy и К2 вели переговоры еще до боя Альварес - Котто, мне остается лишь ждать, - сказал Сулейман. - Я дал им свободу в переговорах, и они сообщат нам, как продвигаются дела, в пятницу, так что будем в курсе". 

Напомним, мексиканец Сауль "Канело" Альварес, после победы над Мигелем Котто ставший новым чемпионом WBC в среднем весе, должен провести обязательную защиту титула в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

2 декабря издание BoxingNews24.com сообщило, что WBC может лишить Альвареса пояса, если он не договорится с Головкиным в течение пяти дней. Разногласия боксеров связаны с весом. Мексиканец готов встретиться с казахстанцем лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости