Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Идеальный вариант". Промоутер Джейкобса - о переговорах по объединительному бою с "Канело"

"Идеальный вариант". Промоутер Джейкобса - о переговорах по объединительному бою с "Канело"
Фото: Reuters©

Чемпиона IBF в среднем весе Дэниэл Джейкобс может победить обладателя поясов WBA (Super) и WBC мексиканца Сауля Альвареса. Об этом заявил промоутер американского боксера Эдди Хирн.

По его мнению, команде "Канело" стоит сначала провести объединительный поединок с его подопечным, а уже потом договариваться о третьем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Альварес собирается драться 4 мая в Лас-Вегасе, и, я думаю, это будет Дэнни Джейкобс. Я думаю, что лучший бой в среднем весе - за пределами поединка Головкина. Дэнни Джейкобс - чемпион  IBF. Это объединительный титульный бой, и я думаю, это отличный поединок. Это то, что мы попытаемся сделать 4 мая. Я верю, что DAZN хочет борьбы, и я думаю, что на следующей неделе или около того мы начнем переговоры. Я думаю, DAZN хочет два боя - "Канело" - Джейкобс и "Канело" - Головкин. Я думаю, идеальный вариант для "Канело", DAZN и болельщиков - это бой с Джейкобсом, а затем с Геннадием Головкиным. Но я верю, что Дэнни может победить "Канело". Действительно верю. Посмотрим, будет ли этот бой", - цитирует Хирна boxingnews24.com.

Напомним, промоутерская компания Golden Boy, представляющая интересы Альвареса, забронировала на 4 мая арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Изначально в качестве соорганизатора вечера бокса там также значилась компания Головкина GGG Promotions, но потом ее убрали, сославшись на допущенную ошибку. 

Головкин еще не выходил на ринг после поражения во втором бою с "Канело". Зато представлен детальный подсчет ударов по раундам, из которого следует, что в реванше казахстанец гораздо чаще попадал по Альваресу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама