JJPkU1IoQopzQnUVMEePCU7zWu9buLj4JmLBcVRv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"IBF унизила Геннадия". Промоутер Головкина нашел виновного в потере чемпионского титула

"IBF унизила Геннадия". Промоутер Головкина нашел виновного в потере чемпионского титула
Том Леффлер. Фото: itrboxing.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), прокомментировал решение Международной боксерской федерации (IBF) отобрать у казахстанского боксера титул чемпиона организации в среднем весе.

Соответствующее решение было принято 6 июня на слушании IBF. Позже организация объяснила, почему отобрала титул у Головкина.

Геннадий Головкин официально лишен титула чемпиона мира по версии IBF

"Это полный шок. IBF приняла решение, которое кардинально отличается о того, что просила сторона Деревянченко, - сказал ESPN Леффлер. - Они (команда Деревянченко) не просили отбирать титул у Головкина, а хотели получить свой бой за этот пояс, но они никогда не просили отбирать его. В свете этого решения я считаю, что IBF унизила GGG. Это худшее обращение, которое они когда-либо проявляли в своей истории. Геннадий разочарован".

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

В то же время Леффлер назвал источник бед Головкина в сложившейся ситуации.

"Это потеря для IBF, они потеряли такого великого чемпиона, - сказал промоутер Головкина в беседе с NYFights.com. - Геннадий выполнял все их правила, часто в ущерб себе - сражаясь с обязательным претендентом в лице Уэйда, будучи поставленным в невыгодное положение против Джейкоба, следуя правилу организации по взвешиванию в день боя как их чемпион, и теперь они лишают Головкина титула, чего сторона Дереевченко даже не просила. Все это является прямым результатом того, что "Канело" был отстранен и не дрался 5 мая, иначе бы Головкин мог бы победить его во второй раз, а затем после этого выполнять свои обязательства".

Обнародованы детали переговоров Головкина с IBF по обязательной защите против Деревянченко

Напоним, IBF обязала Головкина до 3 августа провести защит титула против обязательного претендента украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО). 23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) состоялось слушание по их делу, на котором сторона чемпиона попросила о второй отсрочке, что в уставе организации категорически запрещено.

Головкин воспользовался отсрочкой 5 мая, когда нокаутировал во втором раунде американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). Последний заменил как раз мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который провалил в феврале допинг-тест и впоследствии был дисквалифицирован.

Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

Взамен IBF потребовала от казахстанца провести защиту титула в бою с Деревянченко. Также Головкин должен был письменно гарантировать организации возмещение юридических затрат, связанных с возможным судебным иском по поводу данного решения. Поскольку чемпион не выполнил эти условия, отсрочка предоставлена не была и его лишили титула.

Тем не менее Головкин остается чемпионом мира в среднем весе по трем другим версиям - WBA (Super), WBC и IBO.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости