Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В IBF назвали ошибкой санкционирование боя Альвареса с обязательным претендентом Деревянченко

Стали известны новые детали.

В IBF назвали ошибкой санкционирование боя Альвареса с обязательным претендентом Деревянченко
Фото: au.finance.yahoo.com

Решение о санкционировании боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим поясом IBF, и претендентом из Украины Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) было вынесено по ошибке, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщил редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон, Международная боксерская федерация призналась, что сделала такое заявление слишком рано.

"В IBF сказали, что их решение санкционировать бой "Канело" Альвареса против Сергея Деревянченко вчера было ошибкой - они отправили письмо слишком рано. "Канело" объединил титулы, поэтому претенденты чередуются, и IBF не следующая в очереди. Он также может попросить исключение, когда будет вызван", - написал Бенсон в своем "Твиттере".

Напомним, Альварес завоевал титул по версии IBF 4 мая в Лас-Вегасе (США), победив в объединительном поединке его прежнего обладателя Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) из США. Накануне же IBF санкционировала бой между Альваресом и Деревянченко. Сторонам дали 30 дней на переговоры. Если они не договорятся в указанный срок, будут объявлены торги.

У Деревянченко уже был шанс завоевать этот пояс в октябре прошлого года в Нью-Йорке, но тогда он уступил Джейкобсу. Ранее этот пояс принадлежал Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), но был отобран IBF за отказ проводить защиту все с тем же Деревянченко. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости