Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

IBF назначила Усику бой против экс-боксера "Астана Арланс"

IBF назначила Усику бой против экс-боксера "Астана Арланс"
©instagram.com/usykaa

Международная боксерская федерация (IBF) официально назначила чемпиону WBA, IBF и WBO Александру Усику из Украины поединок против обязательного претендента хорвата Филипа Хрговича, а сопромоутер Хрговича Эдди Хирн подтвердил, что они не собираются затягивать процесс и уже попросили IBF назначить дату торгов, сообщает Allboxing.ru.

"Мы только что узнали о том, что Александру Усику назначили бой против Филипа Хрговича, - сказал Хирн. - Он обязательный претендент. Мы запросили немедленно назначить торги. Это будет следующий бой Усика".

30-летний Хргович стал обязательным претендентом в августе этого года. Как правило, командам боксеров предоставляется время на достижение договоренности, однако любая из сторон может отказаться и сразу выйти на торги.

Бой между Усиком и чемпионом WBC британцем Тайсоном Фьюри планируется провести в феврале-марте следующего года. У украинца сейчас нет назначенных боев, а Фьюри 3 декабря проведет поединок против соотечественника Дерека Чисоры.

Также отмечается, что согласно договоренности об очередности обязательных защит после IBF следующей для Усика будет обязательная защита по версии WBA, где обязательным претендентом является Дэниэл Дюбуа. Еще один британец Джо Джойс является обязательным претендентом по версии WBO.

Напомним, что Хргович известен казахстанским болельщикам по выступлениям за клуб "Астана Арланс", с которым дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB).

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 января, 19:45
Профи-бокс
Бивол высказался об отношении к MMA Бивол высказался об отношении к MMA

Реклама

Реклама