HvJFrxKAvR0dXKliDWBoVLgGMYqCz8e9i2eqNiK2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"IBF думает о своей выгоде". Демьяненко о возможном лишении титула Головкина и бое с Деревянченко

"IBF думает о своей выгоде". Демьяненко о возможном лишении титула Головкина и бое с Деревянченко
Геннадий Головкин. Фото HBO.com

Вице- президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, чем чемпиону мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину грозит отказ от боя с украинцем Сергеем Деревянченко.

Деревянченко, являющийся обязательным претендентом по линии IBF на чемпионский пояс Головкина, еще в прошлом месяце направил письмо в Международную боксерскую федерацию (IBF) с требованием назначить титульный бой в случае отмены поединка казахстанца с Саулем "Канело" Альваресом.  Отметим, что в ночь с 3 на 4 апреля "Канело" отказался от второго поединка с Головкиным. В свою очередь GGG заявил о том, что он выйдет на ринг 5 мая, но уже против другого боксера. 


"Головкина могут лишить пояса IBF, ведь Деревянченко является претендентом, а федерация будет поддерживать его интересы. Украинского боксера можно понять, ведь зачастую боксерам приходится ждать годами, чтобы заполучить свой бой. По этой причине сторона Деревянченко действует с позиции силы. 

Естественно, что федерация в первую очередь прислушивается к Головкину. Однако у него нет боя, и поэтому ему навязывается защита титула с Деревянченко. Каждая организация в первую очередь думает о своей выгоде.

Головкина могут лишить пояса за отказ от боя с обязательным претендентом. Возможно, если его команда решит, что поединок с Деревянченко не нужен, то Головкин откажется от пояса. Так уже делал "Канело" в 2016 году. Я думаю, GGG сможет вернуть себе этот пояс, когда захочет. Сейчас команда Головкина решает, нужен ли им бой с Деревянченко. Будет ли интересен этот поединок зрителю? Стоит ли проводить этот бой? В любом случае, украинский боксер - непростой соперник для Головкина", - поделился Демьяненко.

Добавим, что представитель экс-чемпиона WBO и WBA в первом среднем весе Деметриуса Андраде Мэтт Роуленд заявил, что Головкин может лишиться титула IBF, который будет разыгран в противостоянии его подопечного с Деревянченко.

"Сергей опасен во всем". Украинский тренер рассказал о плюсах Деревянченко перед боем с Головкиным

Напомним, казахстанский чемпион мира в среднем весе среди профессионалов Геннадий Головкин хочет провести защиту своих титулов 5 мая в США на арене StubHub Centre. Ирландец Гэри О'Салливан считался наиболее вероятным кандидатом, но он отказался от встречи с 36-летним казахстанцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости