Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"И Елеусинов заглянет", или как в Казахстане пройдут вечер бокса и стритфутбол со звездами

"И Елеусинов заглянет", или как в Казахстане пройдут вечер бокса и стритфутбол со звездами
©instagram.com/yeleussinovdaniyar/

В сентябре в Казахстане пройдет необычное событие - в один уик-энд состоятся турнир по стритфутболу с мировыми звездами и вечер профессионального бокса, в котором на ринг выйдут топовые казахстанские проспекты. Подробнее об ивенте, получившем название S3, рассказал корреспонденту Vesti.kz его организатор Зия Алиев.

Ориентировочные сроки события - уик-энд в сентябре. Продолжительность события - три дня.

- Первый день - это урбанбол, или стритбол. Три игрока в поле и вратарь. Турнир с участием 32 команд начнем с утра по олимпийской системе. Почему так? Турнир скоротечный - в один день. А тот, кто выдержит этот марафон и выйдет победителем, получит не только призы и станет чемпионом, но и примет участие в гала-матче со звездными игроками. С кем? Мы уже договорились с известным футзалистом Фалькао. Он - двукратный чемпион мира, которого фанаты знают как блистательного дриблера.

Приедет к нам топовый фристайлист - Арно "Сиан" Гарнье. Тот человек, который начал движение уличного футбола. Будет еще Нугзар Квиртия - бывший футболист и еще один активист стритфутбола. Дополнит квартет еще один известный мастер фристайла - Адонис. По нашей идее, ценные призы и подарки будут разыграны между тремя лучшими командами. В чем еще бонус? Наша команда-чемпион смешается с приглашенными звездами: два игрока плюс две звезды в гала-матче. Ты уже чемпион, а тут еще сыграешь в суперматче с топовыми исполнителями. Элемент шоу с большой мотивацией. 

- А кто сможет претендовать на матчи со звездами? То есть как пройдет отбор команд? Какие требования к игрокам?

- Мы работаем над специальным сайтом, где будут приниматься заявки. Откроем его на два часа в определенный день. Если кто-то не успеет зарегистрироваться, а мы не наберем нужное количество участников, то через неделю будет второй шанс - еще на два часа. Отмечу, что мы не допустим профессионалов с действующими контрактами. Если это бывший игрок, то окей. Это ведь только украсит шоу и усилит турнир. Ждем игроков от 18 до 45 лет.

- А кого мы увидим в боксерском шоу?

- Естественно, упор будет сделан на казахстанских проспектов. Ожидаю мощное событие. Уже есть пара отличных наработок: боксеры, которых я бы хотел увидеть в этом шоу, и они его украсят своими яркими выступлениями. Я также знаю нескольких боксеров, которые сами захотят выйти на ринг в нашем шоу, но у нас количество мест ограничено, как и в стритфутболе.

- А что будет на "десерт"? Вы обещали ивент на природе.

- Пикник с хорошим диджеем. Обязательно будет музыкальная звезда. Рассматриваем несколько вариантов. Постараемся сделать так, чтобы пикник стал логичным продолжением стартовых дней.

- Вы еще не открыли имена участников в боксе, а есть ли возможность, что приедут Данияр Елеусинов или Иван Дычко, с которыми вы работаете?

- Прорабатываем такую возможность. Почему нет? Вполне может быть, что они приедут на ивент, если будут свободны в эти сроки.

- А кто-то из тех, кто выступит в боксерском шоу, сможет рассчитывать на контракт с менеджером Зией Алиевым?

- Да.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама