Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"И 4,3 миллиона долларов уходят к нам". Команда Поветкина выиграла суд у Уайлдера за срыв боя в 2016 году

"И 4,3 миллиона долларов уходят к нам". Команда Поветкина выиграла суд у Уайлдера за срыв боя в 2016 году
Фото Reuters©

Суд Нью-Йорка присудил стороне российского боксера Александра Поветкина 4,3 миллиона долларов, замороженные на эскроу-счете после отмененного в мае 2016 года боя с американцем Деонтеем Уайлдером, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу адвокатского бюро Forward Legal, представляющего интересы Поветкина.

В мае 2016 года перед боем с Уайлдером проба Поветкина показала наличие в организме россиянина следов мельдония, бой был отменен. Впоследствии Поветкин был оправдан. Между сторонами было открыто судебное разбирательство. В ночь на 20 апреля стало известно, что суд в США принял решение.

"Хотелось бы сказать, что этим решением поставлена точка в споре между Уайлдером и Поветкиным. Но нет. Спор еще продолжается, хотя решение Федерального окружного суда южного округа Нью-Йорка, безусловно, можно считать победой. Почему? Да потому, что стороне Уайлдера суд отказал во всех требованиях, а стороне Поветкина присудил 4,3 миллиона долларов, это денежные средства, замороженные на эскроу-счете после отмененного в мае 2016 года боя между Поветкиным и Уайлдером", - говорится в сообщении.

"Решение может быть обжаловано в течение 30 дней. Однако адвокаты Поветкина уже предъявили требование эскроу-агенту о возврате денежных средств. Команда Поветкина внимательно изучит 48-страничное решение, чтобы продумать дальнейшие шаги. В том числе в суде. Ведь сторонам еще предстоит бороться за многомиллионные репутационные требования", - говорится в тексте сообщения.

Информацию подтвердил в своем "Твиттере" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский. "Несколько часов назад выиграл суд в Нью-Йорке против команды Уайлдера. И 4,3 миллиона долларов уходят к нам", - написал Рябинский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама