7OnNuToNYNx5Cdxo2xKSl8Sxs5ucAI1qqguAJX1t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня хвалят не за то, что я продержался 12 раундов против Головкина, а потому, что считают меня победителем - Джейкобс

Меня хвалят не за то, что я продержался 12 раундов против Головкина, а потому, что считают меня победителем - Джейкобс
Головкин и Джейкобс. Фото: Sky Sports
Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) заявил о том, что многие люди считают его победителем в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке и продлился все 12 раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Головкин. При этом Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником GGG, который продержался все 12 раундов.

"Я намерен продолжать делать свою работу, карабкаться по лестнице и получить возможность бороться за титул чемпиона.

Люди хвалят меня не за то, что я продержался 12 раундов против Геннадия Головкина. Они хвалят меня потому, что считают, что я побил Головкина", - цитирует Джейкобса Miamiherald.com.

Также Джейкобс отметил, что готов подождать, чтобы заполучить шанс на реванш с Головкиным, который ведет переговоры о втором поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Алвьаресом (49-1-2, 34 КО). "Я реалист. Я понимаю бизнес бокса", - добавил американец.

У Джейкобса на 11 ноября в Нью-Йорке намечен бой с соотечественником Луисом Ариасом (18-0, 9 КО). Для него предстоящий поединок станет первым после мартовского поражения от Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости