Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хусаинов после победы в андеркарте у Ислама рассказал о дальнейших планах и предложениях из США

Полгода назад он расстался с промоутером.

Хусаинов после победы в андеркарте у Ислама рассказал о дальнейших планах и предложениях из США
Фото: Interbox

Казахстанский боксер Абылайхан Хусаинов, комментируя корреспонденту Vesti.kz свою победу над Гарником Арутюняном из Армении, рассказал о своих дальнейших планах. 

"Очень рад, что смог победить и порадовать болельщиков. Сегодня очень классная атмосфера. Теперь хочу двигаться дальше. Мы обсуждали дальнейшее сотрудничество с Qazaq Promotions. Сейчас у меня есть предложения и из США. Нужно все обдумать и решить. Я хочу двигаться дальше и проводить лучшие бои. В этом году хочу провести четыре-пять боев. Посмотрим. Все впереди", - сказал Хусаинов. 

Напомним, что в декабре прошлого года Хусаинов расторг контракт с промоутерской компанией Eye of Tiger Management, с которой провел большую часть карьеры.

В Алматы он провел бой в андрекарте у своего соотечественника Каната Ислама, который встретится с доминиканцем Хулио де Хесусом в бою за вакантный титул WBO Inter-Continental в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости