9SrBAiRCUCxONJ7oodH60Gr6Q3fRX4gZPQ6NyvEI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хурцидзе перед боем с Сондерсом арестовали в Нью-Йорке по делу "русско-грузинской мафии"

Хурцидзе перед боем с Сондерсом арестовали в Нью-Йорке по делу "русско-грузинской мафии"
Сондерс и Хурцидзе (справа). Фото: Daily Mail

Американские власти задержали 33 выходцев из стран бывшего СССР по обвинению в принадлежности к организованной преступности. Об этом говорится в опубликованном заявлении прокуратуры Южного округа штата Нью-Йорк.

Преступная группировка, по данным следствия, организовала нелегальные покерные клубы в районе проживания выходцев из СССР в Нью-Йорке - Брайтон-бич, причем неплатежеспособные должники вовлекались в группировку Шулая. Преступники также пытались взломать системы казино в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) и Филадельфии (штат Пенсильвания), чтобы запрограммировать слот-машины.


Кроме того, преступный синдикат пытался открыть ночной клуб и торговать в нем наркотиками. Они похищали торговые грузы, в частности партию из почти пяти тонн шоколадных изделий. Следствие считает, что члены группировки пользовались поддельными документами и пытались подкупить представителей правоохранительных органов. Пять членов группировки остаются на свободе, а остальные взяты под стражу. Обвинения предъявлены по статьям "сговор с целью совершения заказного убийства", "вымогательство", "мошенничество", "хищение".

В документах прокуратуры не уточняется гражданство фигурантов дела. При этом утверждается, что они взаимодействовали с российскими и грузинскими организованными преступными группами. 27 из задержанных якобы были связаны с группировкой, главарями которой являлись некие Ражден Шулая и Зураб Джанашвили.

В списке задержанных есть и известные спортсмены - Леван Макашвили (смешанные единоборства UFC) и Автандил Хурцидзе (временный чемпион мира по версии WBO в среднем весе).

Следует отметить, что Хурцидзе отправился в США пару дней назад и готовился к бою, который должен состояться 8 июля в Лондоне против полноценного чемпиона WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама