qRJgNZJFteGhrtPRR2wJq0fQ9bdKsqL7mvf4nwMg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотя Golden Boy и обещали". Инсайдер назвал виновного в срыве трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

"Хотя Golden Boy и обещали". Инсайдер назвал виновного в срыве трилогии Головкин - "Канело" в сентябре
Фото: reviewjournal.com
Американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер в своей колонке на The Athletic поделился информацией о срыве трилогии между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), которая ожидалась в сентябре этого года.

Ранее команда "Канело" приняла решение не выходить на ринг 14 сентября. Причина - найти "наилучшего соперника и максимизировать раскрутку события". В итоге возвращение мексиканца отложили на конец года.

"После того как Альварес в мае победил Дэниэла Джейкобса, ожидалось, что в сентябре он в третий раз встретится с Головкиным. Оказывается, так считали все, кроме "Канело". Мексиканец испытывает огромную личную неприязнь к Головкину и хотел лишить его возможности взять реванш - по крайней мере, на данный момент - после близкой победы над GGG по очкам в сентябре.

Хотя его промоутеры из Golden Boy и обещали руководству DAZN во главе с Джоном Скиппером третий поединок с Головкиным 14 сентября, Альварес, по словам источников, никогда на него не соглашался. Поэтому Golden Boy начала переговоры с Main Events по поводу боя в полутяжелом весе с чемпионом WBO Сергеем Ковалевым.

По контракту DAZN имеет право одобрять оппонентов "Канело", что неудивительно, учитывая 35-миллионные гонорары Сауля. Стриминговый сервис дал "Канело" зеленый свет только на двух потенциальных соперников - Головкина и Ковалева", - написал Коппинджер.

Стали известны все кандидаты и главный фаворит на бой с Головкиным в сентябре

Ранее стало известно, что переговоры Головкина и "Канело" о третьем бое зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей. "Канело" же не хочет давать казахстанцу очередную возможность хорошо заработать на их противостоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости