5J0bLOelXqRpOb5STsZZma2v4v245C3VKaEgN82h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотим собрать все пояса". Менеджер казахстанца Ахмедова рассказала о волнении 20-летнего нокаутера

"Хотим собрать все пояса". Менеджер казахстанца Ахмедова рассказала о волнении 20-летнего нокаутера
Фото Eye of the Tiger Management

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Садриддина Ахмедова (7-0, 7 КО) Анна Рева рассказала корреспонденту Vesti.kz о желании собрать все титулы в первом среднем весе вместе с 20-летним проспектом.

Дебютным поясом для Ахмедова стал "молодежный" титул от WBC. Казахстанец выиграл техническим нокаутом в четвертом раунде у оппонента из Мексики - Абрахама Хуареза.

- Мы, конечно, за него волновались, ведь он самый молодой наш боксер. Он тоже волновался, но все прошло по плану. Он молодец. В планах... Сейчас он поедет отдыхать, поедет домой. Потом, если он будет готов, то мы организуем либо защиту пояса, либо будем выводить его на другой титул. Мы не хотим останавливаться и по готовности Садриддина хотим собрать все. В копилку Казахстана, Канады и мирового бокса.

Хотим сконцентрироваться также на работе с нашими двумя другими боксерами - Батыром Джукембаевым и Нурзатом Сабировым. Опять же, в зависимости от готовности ребят и их состояния здоровья, будем выводить их титулы, покорять новые вершины. Если они готовы, то и мы будем готовы. Возвращаясь к бою Садриддина - все остались довольны. И мы довольны, и публика. Хочу отдельно сказать спасибо казахстанским журналистам за то, что они пишут не только о казахстанских боксерах, но и о канадских боксерах.

Я считаю, что это настоящая спортивная дружба между странами, и это очень и очень радует.

- Анна, не могу Вас не спросить о трансляции боя в Казахстане, ведь поединок планировали показать в прямом эфире.
- Я не знаю, что случилось. Вроде что-то со стороны канадцев. Ранее все было замечательно, мы проверяли спутник. Поэтому я не знаю, что случилось. Я еще в этом разбираюсь. Скорее всего, какие-то технические неполадки. В первый раз мы делали трансляцию на Казахстан. Очень жалко, что так вышло, ведь хотелось, чтобы показали в прямом эфире.

Мы сегодня очень волновались, но риск был просчитанным, как я говорила. Волновался и сам Садриддин в ринге. В первый раз видела его такое волнение. Но это победа над собой, ведь он нес ответственность не только перед собой, но перед своей страной. Поэтому, конечно, он волновался.

Планы у нас наполеоновские. Я считаю, что эта победа - это успех всего нашего казахстанского спорта. Вместе мы - сила. Я очень благодарна нашим ребятам. Они очень дружные. Это очень важно. И такой успех - это командная работа. Батыр и Нурзат поддерживали Садриддина. Они для него, как старшие братья. Он и сам большой молодец. В планах - или защита, или новый пояс. Мы хотим собрать все пояса, если Садриддин готов. То же самое и для Батыра Джукембаева, и для Нурзата Сабирова.

Видео нокаута, или как казахстанец Ахмедов победил мексиканца и завоевал "молодежный" титул WBC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости