zjAAEVcYEvfw5gc8tS3E0MeBhwm7ij0aHzbFuGnm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы хотим бой с победителем пары Головкин - "Канело" и организуем его после защиты пояса - промоутер Сондерса

Мы хотим бой с победителем пары Головкин - "Канело" и организуем его после защиты пояса - промоутер Сондерса
Фрэнк Уоррен и Билли Джо Сондерс. Фото с сайта Welwyn Hatfield Times

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен прокомментировал ситуацию с отменой боя своего подопечного, а также сообщил, что теперь приоритетом для него станет организация поединка с победителем пары Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес, сообщает "Чемпионат.com".

"Конечно, все мы очень разочарованы отменой боя с Хурцидзе. Но это ситуация, которая полностью не в наших руках. Я веду переговоры с WBO о том, что теперь ждет Сондерса.

Пока они постановили, что Билли обязан провести защиту титула. На данный момент это все еще может быть Хурцидзе, но мы не можем ничего знать до официального заявления организации. К сожалению, не так просто найти того, кто выйдет на бой вместо Автандила.

Мы получим некоторые новости на следующей неделе. Мы с Билли хотим организовать бой с победителем пары Геннадий Головкин - Сауль Альварес и сделаем это после обязательной защиты пояса, таков наш план", - приводит слова Уоррена BoxingScene.

Напомним, что бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом бою Головкин выставит на кон титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а Альварес готов расстаться с поясом журнала The Ring.

До звания абсолютного чемпиона мира Головкину не хватает только титула WBO, которым владеет Сондерс. Стороны вели переговоры в 2016 и 2017, но в обоих случаях не смогли прийти к согласию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости