vdgfgFhaMRxxUmSzXEC2KOUPw7OZQtGayoeESrcR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотелось бы, чтобы следующий бой Головкин провел против Джейкобса - Санчес

Хотелось бы, чтобы следующий бой Головкин провел против Джейкобса - Санчес
Фото с сайта badlefthook.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Абель Санчес считает, что поединок с американцем Дэниелом Джейкобсом для его подопечного был бы отличным вариантом.

"Этот бой являлся бы большим. Но интересно, что думает по этому поводу WBA. Хотелось бы, чтобы они тоже проявили интерес и дали добро на проведение поединка. Джейкобс в одно время упоминал Головкина. Однако я не помню, чтобы в последние три или четыре месяц он проявлял активность. Хотелось бы мне знать, готова ли команда вместе с Дэниелом принять бой. Я думаю, что бой в Бруклине в Barclay’s Center или даже в Madison Square Garden имел бы успех. В любом случае отличным местом выступит Восточное побережье США. Сам поединок носил бы статус "большого". И не только из-за Головкина. Вспомните, Джейкобс победил рак после болезненного поражения от Пирога. Это великая история, которая помогла бы в продвижении боя", - цитирует слова Санчеса Boxingscene.com.

Напомним, американский боксер владеет чемпионским поясом WBA (Regular) в среднем весе. В декабре прошлого года он успешно защитил титул, победив техническим нокаутом Питера Куиллина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости