VamvW51onXguZfrrdP82bgDMhFtZKxOM9iGjRMM8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорошо, что Ислам завершил бой нокаутом в первом раунде, судья мог позже остановить поединок - Жарылгапов

Хорошо, что Ислам завершил бой нокаутом в первом раунде, судья мог позже остановить поединок - Жарылгапов
Канат Ислам. Фото из социальных сетей

Казахстанский промоутер Алихан Жарылгапов сообщил корреспонденту Vesti.kz, что травма, полученная чемпионом WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе казахстанским боксером Канатом Исламом (23-0, 19 КО) в поединке с бразильцем Робсоном Ассисом (16-4, 9 КО), напомнит о себе в будущем.

"Хорошо, что он завершил бой нокаутом в первом раунде. Рассечение было очень плохое. В противном случае судья в одном из последующих раундов, вероятнее всего, остановил бы поединок. Я думаю, в будущих боях эта травма будет постоянно напоминать о себе", - сказал Жарылгапов.


Стоит отметить, что в самом начале поединка Ислам получил сечку. Рассечение над глазом сильно кровоточило и могло стать поводом для рефери остановить поединок.

Тем не менее это повреждение не стало помехой для казахстанца, который уже в первом раунде отправил соперника в нокаут. Досрочная победа стала 19-й в карьере. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Ранее вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко раскритиковал промоутеров боксера за выбор слабого оппонента.

Сам Ислам после боя сообщил, что будет готовиться к поединку в Астане, который пройдет в рамках выставки EXPO-2017.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости