Mz5W7mY8LCGkF8LgPhPbgX2P1pkuKdrkFvk1Nqla
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хопкинс разобрал действия Головкина и "Канело" в бою и дал им советы на второй поединок

Хопкинс разобрал действия Головкина и "Канело" в бою и дал им советы на второй поединок
Бернанд Хопкинс. Фото Bad Left Hook

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО) в программе телеканала HBO разобрал действия казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). 

Их поединок проходил 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Это позволило Головкину сохранить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 


Отметим, что Хопкинс занимает руководящую должность в промоутерской компании Golden Boy, которая представляет интересы Альвареса. 

"Бой "Канело" - GGG стал событием, которое оправдало надежды, - считает Хопкинс. - "Канело" оказался очень раскованным и расслабленным, с самого начала он захватил инициативу, использовал комбинационные атаки и великолепную защиту. Когда GGG замахивался на удар, "Канело" включал матрицу и отвечал крепкими контрударами. Даже когда у GGG получалось заносить силовые удары, он их съедал и сохранил самообладание. 

"Канело" блистал только в начале боя, а GGG оказывал давление все время, навязывая свой темп, работая джебом и таким образом истощая энергию молодого оппонента. Но мексиканцу удавалось ускользать, выигрывая достаточно эпизодов, чтобы свести бой к ничьей. 

В следующий раз оба бойца пообещали показать результат, который не оставит никаких сомнений. "Канело" следует начать работу с выносливости - было очевидно, что у него рано закончился "бензин". Но с полным баком он сможет эффективнее контролировать центр ринга, обращая свою защиту в нападение и используя короткие удары. 

В прошлом году я сказал, что "Канело" нужно быть сумасшедшим, чтобы драться против GGG у канатов. И я был прав! Восприятие в боксе имеет большое значение - как со стороны судей, так и болельщиков, поэтому "Канело" нужно драться все три минуты каждого раунда, так как GGG снова будет оказывать давление. 

А настоящий вызов для Геннадия лежит в следующем: ему надо быть непредсказуемым. И в первом бою он едва атаковал по корпусу. GGG нужно нацелиться на грудную клетку "Канело" с самого начала боя, чтобы закрепить свое преимущество в поздних раундах. Ему нужно лучше работать над срезанием углов, потому что "Канело" удавалось ускользать и выигрывать время для восстановления. 

Как я уже сказал, бой оправдал ожидания. Бескомпромиссная война, которая вынудила обоих бойцов копнуть глубже и показать свой настоящий характер, но она не определила лучшего. Нам необходимо увидеть это еще раз, чтобы получить ответ на этот вопрос. 



Отметим, что реванш Головкина и "Канело" может состояться в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры, а тренер казахстанца Абель Санчес проговорился о том, что поединок пройдет на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости